Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| |||||
Re: Кино, вино и домино ( памяти форумчанина "Угрюмого""Государство, которое лишило себя закона, превращается в шайку разбойников..."
(св. Августин)
Re: Кино, вино и домино ( памяти форумчанина "Угрюмого"Пора менять ник. Предлагаю Сомелье А ?
"Государство, которое лишило себя закона, превращается в шайку разбойников..."
(св. Августин)
Re: Кино, вино и домино ( памяти форумчанина "Угрюмого"* * *
я вас просил двойной эспрессо а вы мне принесли коньяк подайте жалобную книгу я вам спасибо напишу (с)
Re: Кино, вино и домино ( памяти форумчанина "Угрюмого"
Сергей считай, что это вложения в рекламу ![]() Не верь, не бойся, не проси!
Кино вино и домино памяти форумчанина "Угрюмого"Мне так показалось, что вопрос был о пелзности, а не о пристрастиях участников форума к тому или иному виду искусств.
С точки зрения здоровья, безусловно, полезнее всего вино, даже полезнее пива хотя я и большой любитель этого напитка, особенно красное вино, улучшающее обмен веществ и кровь. Для политиканов и шоу-бизнесменов конечно полезнее кина ничего нет. А что до домина, так для меня это вообще сомнительное удовольствие, может лет так через 20, и то продолжаю сомневаится
Re: Кино, вино и домино ( памяти форумчанина "Угрюмого"Судя по тому, что пост твой написан в 4 утра, то домино тебе точно не надо .
(св. Августин)
Re: Кино, вино и домино ( памяти форумчанина "Угрюмого"Это бот. Из числа тех что пробрались на форум до того как былла введена ручная регистрация.
Re: Кино, вино и домино ( памяти форумчанина "Угрюмого"Так и понял. Ну так удали эту заразу
(св. Августин)
| ||