Cергей Георгиевич, ты что бухой на форум залез ?
Тут демократия, но не вседозволенность
Считай это предупреждением)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| |||||
ПредупреждениеCергей Георгиевич, ты что бухой на форум залез ?
Тут демократия, но не вседозволенность Считай это предупреждением)))
Re: ПредупреждениеСерешка ьан на неделю. Мат достал.Отдыхаем. Форум от Сереги. Серега от форума))
Re: ПредупреждениеОтправил сирожку в бан до 1 сентября 2020
Не хер ему тут больше делать
Re: Предупреждение
Это правильное решение на 101% ))) "Государство, которое лишило себя закона, превращается в шайку разбойников..."
(св. Августин)
ну а 1 сентября милости просим с родителями приходить ![]() Не верь, не бойся, не проси!
Re: ПредупреждениеВ том случае если матрос с мушавером его удочерят.
А вообще лишний раз убедился, шо пускать сирошку на форум это как пускать русский мир в Украину. "Попиздив мeбeль ценную, герба нацiонального хуйнув. Усюди смерть, розруха тай ненАвисть." (С)
Re: ПредупреждениеСирешка, в силу отсутствия мозгов, огребет люлей и там. Нужно только грамотно его спровоцировать. Но мне лень...
Забей. Такие люди сами себе приключения на задницу находят и статьи с пола поднимают . У него старость не тождественна мудрости. "Государство, которое лишило себя закона, превращается в шайку разбойников..."
(св. Августин)
Re: ПредупреждениеДа нет, Сирожу иногда очень забавно потроллить. Он смешной, предсказуемый и ведётся на всё подряд. Но надоел уже, если честно... А Матрос для меня тяжеловат. Их сравнивать, это как дурачка-растяпу и мрачного шизофреника. Не мой формат.
Там ещё есть Адвокат такой. Оппозиционер форума. Но он однообразен и в выходные обычно набирается до такой степени, что троллинг вообще теряет всякий смысл.
| ||