Вход    Регистрация
  • Автор
    Сообщение

Хахалеву "замочили" на ватном ТВ.

Сообщение Заноза » 03 дек 2018, 18:57

Все таки раскопали официально , что на самом деле у нее диплома нет юриста. Ставиться вопрос о принятии жалоб со стороны всех кто апрошлел через ее решения и приговоры. Я в ахуе .


https://www.youtube.com/watch?v=BF7ijOvOFeU
"Государство, которое лишило себя закона, превращается в шайку разбойников..."
(св. Августин)
Аватар пользователя
Заноза
 
Сообщений: 2270
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 11:26

Re: Хахалеву "замочили" на ватном ТВ.

Сообщение Толян » 03 дек 2018, 19:53

ды судя по приговорам они там фсе санитары ветлечебниц и моргов
Не верь, не бойся, не проси!
Аватар пользователя
Толян
 
Сообщений: 1718
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 20:27
Откуда: Оттуда

Re: Хахалеву "замочили" на ватном ТВ.

Сообщение Афобазол » 04 дек 2018, 09:53

Ее не могут замочить по одной причине - слишком большой геморрой будет с теми делами которые она вела, ибо их формально надо отменять и рассматривать снова. А их очень много.
Победили фашистов в 1945-м, победим и сейчас!
Аватар пользователя
Афобазол
 
Сообщений: 2525
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 17:10

Re: Хахалеву "замочили" на ватном ТВ.

Сообщение Заноза » 04 дек 2018, 11:25

Афобазол писал(а):Ее не могут замочить по одной причине - слишком большой геморрой будет с теми делами которые она вела, ибо их формально надо отменять и рассматривать снова. А их очень много.

Дак этот Пушков на всю РФ сказал, что ее диплом о юридическом образовании выданный в Абхазском юринституте, номер такой то, на самом деле числится выданным в Грозненском пединституте , а в нем отродясь не было юридического факультета.
Я понимаю что кухарка или фэсбешник могут управлять государством как то , пусть криво-косо , но как ветеринар может отпускать правосудие убей не пойму.
"Государство, которое лишило себя закона, превращается в шайку разбойников..."
(св. Августин)
Аватар пользователя
Заноза
 
Сообщений: 2270
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 11:26

Re: Хахалеву "замочили" на ватном ТВ.

Сообщение Jaqen H'ghar » 04 дек 2018, 11:40

Напомнило одну киевскую историю из 90-х
Из тюрьмы – в следователи и обратно

Дело Трофимова вел следователь Рустам Азизбейли. В столичных следователях он оказался, приехав в Киев Бог знает откуда. В ходе расследования ни в чем предосудительном замечен не был, разве что время от времени задавал странные дилетантские вопросы, на которые не имел права следак, занимавшийся к тому же оргпреступностью. Одним словом, профессионализмом не блистал. Ну да ведь не боги горшки обжигают.

Аккурат в разгар расследования дела Трофимова, Азизбейли вдруг взял отгулы и на неделю исчез: сказал, что отправился в Москву – защищать кандидатскую диссертацию. Вернувшись в Киев, свежеиспеченный кандидат начал готовить документы для перевода в столичную Академию МВД – на преподавательскую должность. Как это принято у военных, претендента в воспитатели будущих борцов с преступностью стали тщательно проверять, по крайней мере, тщательнее чем при его поступлении на должность следователя. И тут выяснилось, что в следствии трудился-боролся с мафией ни кто иной, как мошенник. До появления в Киеве Азизбейли жил в Прибалтике и там же был осужден на семь лет лишения свободы – за мошенничество.

Лже-следователь попал под следствие и вполне логично оказался в следственном изоляторе. А поскольку сотрудником органов внутренних дел его считать по большому счету нельзя, то и поместили Азизбейли не в специальное «ментовское» место, а вместе с рядовыми уголовниками – в Лукьяновское СИЗО. Там-то он и встретился вновь с Трофимовым. На этот раз в ином качестве. Трофим, узнав радостную весть – его «следака» посадили (не каждому подследственному светит удача оказаться вместе со своим следователем под одной крышей СИЗО), устроил тому «сладкую жизнь». На Лукьяновке Азизбейли регулярно и жестоко били. Его хоть и с запозданием, но все-таки перевели в изолятор СБУ.
Аватар пользователя
Jaqen H'ghar
 
Сообщений: 942
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 17:15

Вернуться в Криминальная хроника

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1